注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JackyのACG

ACGN--PVC--PC--GUNDAM

 
 
 

日志

 
 

一首名为青春的交响曲  

2013-03-20 12:31:07|  分类: ACG杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年03月20日 - jackycally - JackyのACG


     伴随着美咲在毕业典礼上的致辞,虽说搅乱了本应严肃的毕业典礼,但是这种“胡来”也正是名为青春所带来的。

     樱花庄从冷清的开始到伙伴们的不断进入,在这短短的三年中经历过欢乐与痛苦,留下了无数的汗水和泪水。做过了许多从未做过的事情,在外人看来可能会是无意义的行为,但是这其中的欢 乐只有共同经历过的伙伴们才能深深体会。每个人看似是不被外人所接受的存在,或多或少被周围的人不认同。樱花庄给每个人提供了无可替代的归宿。随着三年生的毕业,有人离开樱花庄,这是无法改变的事情,也是必须要面对的现实。名为伙伴的羁绊不会因为离开而轻易的消失。对于樱花庄只是一个单纯的宿舍,但是在期间共同生活所经历的种种,却是最为令人珍惜的宝物,无可替代的时光也是永远令人怀念的时光……

      所谓的青春到底是什么?单纯的年龄段?每个人都有自己的青春,或许过的平平淡淡,每日过着与书本为伴的日子,有人或许会这样抱怨自己的青春,但是回想一下,自己的青春真的是这么平淡么?现实的确并不会向樱花庄那样多姿多彩,对于樱花庄也可以说是一种向往一种憧憬,但是青春并不是单纯的热情就能多姿多彩的。每个人有着自己的青春。并不是轰轰烈烈的生活就能让我们铭记一生,在平淡中经历的每一天,充实的活着。这就是青春。如此的青春想必,也会铭记在我们每个人的心中。那段名为青春的日子。永远都是值得我们无比眷恋的日子!
 
  评论这张
 
相关小组: 日本新番动漫
阅读(640)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017