注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JackyのACG

ACGN--PVC--PC--GUNDAM

 
 
 

日志

 
 

11.10月新番纯白交响曲开播前小议  

2011-10-01 22:31:43|  分类: ACG杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.10月新番纯白交响曲开播前小议 - jackycally - JackyのACG

 

    现在gal改的状态也是不温不火,用惨淡来形容也不足为过。不过这也就是事实也没有什么办法了,gal这东西这年头有名的内涵作也就那么聊聊几作,大作的要提上改变动画的日程,首先要对动画改编公司的实力,监督的水准如何了,一旦弄得有所差错,肯定会被fans喷得一无是处,恶意讨好FANS的作品,在其他观众眼中也往往留下不了什么深刻印象了……


       纯白在10月番强片云集的场合中登场,某种程度也算只能在夹缝中生存了。对于这种gal改来说,现在已经远远不能满足现在观众的胃口了,按照现在的说法就是单纯的校园后宫剧已经弱爆了,对于这种现状也只能用各种买萌卖肉来弥补剧情上的痛处了。往往这样弄完,在观众印象中也就是似走马灯一番,在脑海中走个过场罢了,感触基本无从谈起了……不过这也怨不得谁了,游戏当初定位就是如此,剧情的软肋也是无法避免了……


       对于这种校园恋爱后宫类的gal基本都快产生免疫力了,虽说纯爱但是弄过来弄过去还是那点剧情,除非很纠结那种自己是不去关注的。不过当初纯白发售的时候却留下了很深的印象,那就是纯白的人设了。纯白的人设是和泉老师来负责,个人对和泉老师的画风也是比较喜爱的,某种程度是受了昔色的影响了。纯白的一大卖点就是这优秀的人设了。官网上的PV也看过,TV的人设也没有明显的走形,整体来说还是保持了比较不错的感觉。人设上已经不用去苛责什么。剧情嘛,也不用去苛求什么了。之前也发售过了psp的游戏,这回tv化或许是想借tv继续宣传下游戏了,为纯白在继续造造势了。这回的TV话也基本就是为FANS服务的了,也不用去刻意期待剧情有多么纠结多么美好什么的了,校园后宫GAL对于现在的观众也就是那一回事了……不过还是希望纯白能做的“正常”些吧。观众抱着一颗平常心去观看就足够了……

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017