注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JackyのACG

ACGN--PVC--PC--GUNDAM

 
 
 

日志

 
 

【NO6@03】无谓的感情就要抛弃么? 但是抛弃后还剩下什么呢?  

2011-07-22 22:16:10|  分类: ACG杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【NO6@03】无谓的感情就要抛弃么?  但是抛弃后还剩下什么呢? - jackycally - JackyのACG

 

 

回忆  依恋  牵挂,一直背负着这些东西,真的会让人崩溃么?

的确在于某种程度上来说,所背负的感情越多自己就相对的来说会更加累,但是背负的太多真的会使人崩溃么?

也许真的会发生,但是要将这些一并抛弃,那自己还剩下什么呢?

没有了无谓的感情,的确做事会轻松很多,但是没有了这些东西还有什么存活的意义所在呢?

为生活所奋斗的意义何在呢?

尼米兹那段话含义应该也只是在帮助紫苑振作起来吧。

虽说说的有点绝了,但是对于现在的紫苑,暂时隔绝这个感情还是正确的选择。

自己现在的这种状况不允许自己有这么多的牵挂,这里就不得不提尼米兹背地里所作的了,

不愧为紫苑的好基友,只是紫苑你要成熟起来呀!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017