注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JackyのACG

ACGN--PVC--PC--GUNDAM

 
 
 

日志

 
 

灼眼的夏娜回顾第一回--------消逝在绯红中的日常 ,脱轨的世界  

2011-07-15 20:10:36|  分类: ACG杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灼眼的夏娜回顾第一回--------消逝在绯红中的日常  ,脱轨的世界 - jackycally - JackyのACG

夏娜的开篇还是依旧从我们的男主U2开始,虽说整部作品开篇U2也有点废柴,但是男主的成长率是非同一般,以至于后来黑化的看点可是相当有趣,不过那是后话了。对于我们的男主U2对于自己的命运应该如何感叹呢,是感叹自己命运多舛还是注定不平凡的一生呢,不管怎样,命运无时无刻不在捉弄着我们的U2。就像小说第一卷开头所说的

引用

        那一天,坂井悠二理所当然的过着他的日常生活。
  高中一年级的四月底,对新环境已经大致习惯,面对大考与未来前途等等严肃课题的时期还很遥远。几乎没跟人起过冲突,也交了几个朋友。
  家境小康,在家是读生子而且父母健在。只是,父亲——贯太郎目前只身派驻国外。
  因此个性温柔贤淑,有多年丰富经验的专职家庭主妇的母亲——千草两人,居住在距离学校徒步约20分钟的独幢住宅。
  成绩从国中以来一直不上不下,缺乏自我磨练,积极上进的志气,但也不会过于怠惰,所以维持着一定程度的努力。“感觉好象满有技巧”,这是国中以来的好友,同时现在也是同班同学,眼镜怪人——池速人的评语。
  目前没有女朋友,隔壁桌的平井缘常会跑来闲话家常,不过她的目标是找人教她功课,所以不可能有更进一步的发展。其实他也不急着找女友。
  眼前的烦恼是,面对即将来临的黄金周要如何把钱花在刀口上。虽然想找好朋友一起出去玩,但也有不少电玩游戏和漫画要买。
  那天放学以后,之所以前往学校所在的住宅区对岸,也就是有大铁桥连接的商业区,是因为想去逛逛电玩店和书店,看能不能在附近挖到什么宝贝。”



     U2的日常就是那么简单,过着普通的生活,不是特别的显眼,平淡的家庭,但是注定命运齿轮不会停滞,混沌的现实和未知的存在即将揭开,U2也必须接受面对这突如而来的一切。容不得自己考虑。要么在接受中继续生活下去,要么就在崩溃中死亡,面对U2只有这2中选择,对于U2来说,他别无选择。不过动画刚开始加上的和平井的暧昧关系,就看在为表现U2个人品质素养这方面上,也算凑活吧,还能让人接受。


灼眼的夏娜回顾第一回--------消逝在绯红中的日常  ,脱轨的世界 - jackycally - JackyのACG 灼眼的夏娜回顾第一回--------消逝在绯红中的日常  ,脱轨的世界 - jackycally - JackyのACG灼眼的夏娜回顾第一回--------消逝在绯红中的日常  ,脱轨的世界 - jackycally - JackyのACG 灼眼的夏娜回顾第一回--------消逝在绯红中的日常  ,脱轨的世界 - jackycally - JackyのACG
 

        面对着样的怪物,而且长相是相当的恶趣味,让人看了不免恶心死。张了一张人畜无害的婴儿脸,还发出loli般的声音,这就是反差带来的魅力么?要是我看见这种东西,估计都要吐出来了。对于U2来说这样一场变动,对自己是打击太大还是外界的突如其来的插入已经容不得U2去反应?


灼眼的夏娜回顾第一回--------消逝在绯红中的日常  ,脱轨的世界 - jackycally - JackyのACG
 


引用

一头宛若烧溶的钢铁,散发出炙热火红的长发……
  一身状似披风的深黑色大衣…
  听着着地之际的作用力翻飞、飘扬。
  大衣的袖口可以窥见纤纤玉指,正紧握着一把大刀,流泻出令人不寒而栗的美感。
  应该是这个少女。
  散发灼热颜色火红,却又带有柔软质感的发丝,缓缓往地面拉长,延伸至腰际,仿佛跟不上发丝的速度,炙红火粉四散纷飞。



           夏娜这里的登场,感觉动画的表现力真的不错,很好的体现出小说里的特点,动作表情都是相当的到位,还有那标志性的炎发灼眼,话说当初这夏娜的登场真是太帅了。这也就是动画表现力强大之处了,小说虽说描绘的很细致,但这种动感的细节还是看动画最为过瘾了。

灼眼的夏娜回顾第一回--------消逝在绯红中的日常  ,脱轨的世界 - jackycally - JackyのACG灼眼的夏娜回顾第一回--------消逝在绯红中的日常  ,脱轨的世界 - jackycally - JackyのACG 
灼眼的夏娜回顾第一回--------消逝在绯红中的日常  ,脱轨的世界 - jackycally - JackyのACG
 
          对于这种小角色来说首次登场的夏娜自然不费吹灰之力之力干掉,那标志性的外表,炎发灼眼的杀手在红世之徒中这响当当的名号,是让夏娜相当自豪的。不过最后还是让真凶逃掉了,但是夏娜对于这种小货色没有放在眼中吧,更在意的是眼前这个火炬了,究竟身体内有着什么样的宝具呢,对于这种开宝箱的刺激感,对于每个人的诱惑那都是相当大的了。就是这样看似普通的和火炬的接触,彻底改变了2人的轨迹…………
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017