注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JackyのACG

ACGN--PVC--PC--GUNDAM

 
 
 

日志

 
 

架向星空之桥个人完结感评  

2011-06-28 22:37:58|  分类: ACG杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

架向星空之桥个人完结感评 - jackycally - JackyのACG

 

短短的12话的架桥也在星空下一马和初的一吻下落下帷幕。看完总共12话的大家不知感受如何呢?究竟架桥是否是一部让你满意的作品呢?

 

下面说说个人的看法了,对于整部作品以这样的一个结尾,个人感觉有点牵强仓促。对于路线的选择或许监督为照顾广大女主FANS都让女主某种意义上出场了一下,虽说落得被甩的结局,但也比落得路人状况好的多了,最后也不是大团圆的结局,某种程度上也算一马选择了出,初也回应了一马吧。但是细看这其中不得不让人感觉有点囧。

首先就是初路线的描写,从开头到结尾,初对于一马的感情基本没有多少展示,也就开头那一吻在加上当初一马对初的关心算是能产生点感觉吧,但是也仅此而已,反而到了后面初给人基本路人的角色,有的时候甚至没有出场的情况。反观圆佳也有过去的回忆作为铺垫,对于镇上的祭奠这个比较有意义的活动也能很好利用一下,后期走圆佳的路线当时在个人看来比较看好,从动画方面都比走初的路线都有着优势,也容易让人接受。最后走初的路线,也不知是监督的偏好,还是为了游戏或者BD的销量这样去设定了,与其这种后期莫能两可的手法,还不如当初认真把初的路线做下去。弄得一马最后落得发卡男主的称号这么囧了。在反观一马这边,也不愿去吐槽男主了,其实男主这块不用铺垫即可,喜欢上谁都是顺理成章一点没有违和感的。剩下再说说最后这告白了,一个很神圣的祭奠,让你告白也不是不可能,但是那么帅气的拿出了书,结果却是那么单纯的一句话,让我如何吐槽好呢,能说监督你太偷懒了么?

 

不管怎样架桥也算落得一个美满的结局,不管路线走的如何,虽说其中也有让人诟病的地方,不过这也不能掩盖住这部作品好的一面,人设的完好,音乐的素质,都是令人欣慰的地方,最令我欣慰的就是没有在当今肉论斤卖的情况下,没有给观众大量倾销肉已经是让人倍感欣慰的地方,能让人看得比较舒心,没有让人产生反感的地方,就是一部动漫的成功之处了。就GAL改的作品来说,架桥还是一部制作不错的作品了。

 对于架向星空之桥作品你的评价  

票数:18 投票时间:2011-06-28 22:37:59 到 2014-12-30 23:00:00

  •     10(55.6%)
  •     3(16.7%)
  •     5(27.8%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(848)| 评论(8)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017