注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JackyのACG

ACGN--PVC--PC--GUNDAM

 
 
 

日志

 
 

【架桥】发卡 发卡 发卡 星野一马的发卡时间到了  

2011-06-21 16:47:41|  分类: ACG杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【架桥】发卡  发卡  发卡  星野一马的发卡时间到了 - jackycally - JackyのACG

 

    十话中一马很干脆的发了圆佳一张卡,但是一马的发卡之旅远远没有就此结束。谁让我们男主光环太过于耀眼,弄得女生一个接一个的倒贴,一个接一个的告白,一个接一个被发卡,这对于一马来说是好事还是坏事呢?这一切究竟谁对谁错呢?


     架桥到现在一马给我们展现的并没有黏黏糊糊那种暧昧不清的男女关系,一马一直在被人误会,但是心中的对象却仅仅只有一个,无论周围的女生如何的示好哪怕都主动表白,一马还是坚定自己的立场岿然不动,这在某种程度上不得不说一马是一个好男人的典范。换句话说来说一马也算是只认准初一个人了,在一马眼里只有初的感觉不同其他女生。对于初的感情不知一马是从当初那一吻定情还是后期的接触产生出来的。不管怎样现在的一马接连给圆佳和伊吹2张卡之后,能发的也都发光了,现在就剩下初了,初那个迷糊蛋子现在依旧分不清自己对一马的感情,现在反而是一马各种坚定,诶这种情况已经许久没有看到过了……这11话的时候一马跑回来的时候我还在担心这货不会要接受吧,但是一马坚定的举动立马打消了我的疑惑,看来一马被初迷恋的不行呢。诶 不过这里也不得不佩服一马的决心了,连着甩了2人的感觉究竟是怎样的滋味,还是一马最清楚了,这样做也不能说是一马的不对了,干脆的拒绝总比犹豫不定的感情强多了,正所谓长痛不如短痛,还不如了断的干脆些呢,要说谁对谁错,还是那句话谁都没有错,错的是世界吧……


      在反观初,初一直纠结哥哥和恋人的关系,初这个兄控可控的不是一般神,我看要是被当做哥哥一般的存在,估计感情都快好过恋人了吧,这哥哥只是个借口吧,不过初还是用哥哥这2个字敷衍这朋友还有自己,明明是那样在意一马被被人抢走,但是还是不敢自己迈出那关键的一步,要是不是一马这么钟情与你这种暧昧不清的态度,一马早被别人拐跑了,只能苦了圆佳和伊吹了,诶就算在如此纠结也是徒劳的,还有最后一话,究竟这纠结的2人谁能迈出最后关键的一那一步我们还是拭目以待吧……

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017