注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JackyのACG

ACGN--PVC--PC--GUNDAM

 
 
 

日志

 
 

灼眼的夏娜TV第三季个人小议  

2011-06-20 01:30:19|  分类: ACG杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夏娜3季来临的消息对我们来说要是突然吧,也算有点吧,直接就确定在今年的秋番,之前电磁炮2的呼声相当高涨,在今年秋番也算很有可能,但是JC竟然想起来开始填夏娜这个拖了许久的坑了,这点也算是有点出乎我的意料了,今年开始制作夏娜3是要把快要降低的热度重新炒起来么?不管怎样夏娜这个坑JC看来要填完也是让广大FANS欣慰的一件事情了毕竟从05年到现在这已经将近6年的漫长时间,虽说中间出过TV2 还有那S的OVA不过在6年的时间长度来说也算是拖得够久的了……


    随着小说将于22卷完结,动画也要跟上小说来个同步完结么?像当年龙与虎那样么?不过要是结局处理的好也不是一个很好的方案,不过这个是后话了。3季的消息后头已经有了final,最后这个第3季也就要将夏娜画上句号了,小说22卷怎么着也应该赶在动画完结时候出现了,这个除了继续等也别无他法了……

   对于剧情来说3季应该是大放光彩的地方了,U2的黑化个人认为是整部小说最大的亮点所在,牵扯到剧透这里也就不再多说,不过对于结尾也是让人最为意的,最后的结局如何现在不去讨论,还是说下3季究竟能否表现好呢?TV第一季的时候改编原创的总体还算能让FANS接受,也算是不错的一部了,但是到了TV2卖萌情况极具增加,让人看着都快成后宫化了,也不知道是JC这个第二季素质普遍不如第一季的怪圈影响这夏娜还是监督的刻意所为了,基本重点都放到卖萌上面去了,对战斗还有剧情的描写并没有下过多的功夫,有的地方也就草草带过……这也不得不让对夏娜3的制作捏把汗,在如今萌就是王道的天下,夏娜3的重点还会是萌么?不过从剧情的发展这样也很牵强吧,但是监督总是无所不能,不能小看了监督,还是抱着平常心去期待吧,我只求结尾不要是坑爹的原创就好了,只求这点……

   S的片尾夏娜来到了御崎大桥,TV3应该接着这块继续下去,究竟夏娜和U2将会何去何从,TV2那结局应该也在3中有所解释,总之能迎来3季的到来也算是喜爱夏娜FANS的一大幸事,于是离秋番还有一段时间,这期间就只能期待着许久来到的最后一季了,让人望眼欲穿的第3季究竟如何呢,现在的消息也是寥寥无几,大家只能在等待中慢慢获取消息了,最后还是期待TV 3能重新带来一个让人兴奋的夏娜,灼烧秋季的天空!

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017