注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JackyのACG

ACGN--PVC--PC--GUNDAM

 
 
 

日志

 
 

北京新闻局确认《大灾变》送审 继续淡定等待  

2011-04-29 14:31:16|  分类: pc游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诶 这回大灾变送审的消息到没有拖的很久

不过何时能通过那就另说了

国服已经改的面目全非

已经没有让人玩下去的兴趣了

不过冲着那延迟也只能凑活了……

诶 现在已经afk很久了

不知大灾变到时候还提得起兴趣不了……

 

 

 

北京市新闻出版局在其官方网站确认,已经在审核《魔兽世界》资料片《大灾变》 。同时,亦有可靠消息人士披露,《大灾变》通过审批的时间可能就在下月。据悉,在官网回答网友提问时,北京市新闻出版局称,该局已经收到《魔兽世界》资料片《大灾变》已受理,正在审读中。而在最新的回答中,北京新闻局更是称游戏已经送审。业内人士称,这意味着该游戏已经送审至新闻出版总署。



而据网易内部人士披露,《大灾变》预计通过审批的时间是今年5月,而网易也正在筹备新资料片上线的一切事宜。

早在今年1月,业界即有声音称,《大灾变》已经送审北京新闻出版局。不过值得注意的是,当时,北京是新闻出版局却否认收到网易关于《大灾变》的申请。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018